四柱推命每日運勢
四柱論命術為中國四大命理學之一,它高度的計算分析方法以及精確的分析結果,令人驚嘆,它以個人的出生年、月、日、時,換算出四柱干支,再以四季、陰陽五行,相互配合判斷、分析每日運勢起伏,以便正確掌握自己的命運。每天早上起床的第一件事,就是算算當天的好運勢!在愛情上真命天子會不會出現?今天被老闆盯的滿頭包的可能性有多高?還是今天不買樂透就太可惜了,因為金錢運勢可是百分百!四柱每日運勢,讓你掌握吉凶,才能每天過得愉快又順利!
金錢財富每日運勢/吳世榮 (看範例)
  出門也有機會撿到錢的好日子,千萬不要錯過財星高照的時機,買張樂透或投資,可能會有不錯的金銀財寶入袋!今天打開電腦首要目標,算算財運指數有多少!
38
每日愛情運勢/吳世榮 (看範例)
  下大雨還要穿美美的出門去,會不會太麻煩了呢?但是!千萬要注意今天可能是你遇見白馬王子的重要時機,別輕忽了這一天!所以出門前,先看今日的愛情運勢,讓你隨時掌握幸福的蹤影!
38
工作事業每日運勢/吳世榮 (看範例)
  每天進公司的第一件事,一定要看看你的工作好運勢!否則今日說不定跟老闆相沖,凡事低調才好;還是今天開會一定會被叼,閉嘴不發表意見才是上上之策!為保工作順利、心情愉快,打開電腦的第一件事就是算算今日職場運!
38


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞