四柱推命男女配對
天時、地利、人和為成功的三要素,天時就是時機運勢;地利就是所處環境的好壞;而人和就是自己的能力以及本身可以利用的資源。然而我們透過「四柱八字」的分析,可以了解到自己何時的時機最好,何處的環境最佳,還有了解本身具有何種的能力以及需要付出多大的努力才足夠等等的重要課題。就像談戀愛也要透過四柱八字為戀人們分析兩人的契合程度有多少?說不定兩人是天生絕配,卻對彼此過於嚴苛;或許兩人只有百分之三十的契合度,卻愛得你死我活!透徹了解彼此的關係,讓自己可以做好充足的準備,使戀愛更順利!
追求對方的技巧/吳世榮 (看範例)
  告白時機不對、連追求的方法都惹人厭?!雖然你是不敗的戀人,越挫越勇很難得,但是若能掌握住不同對象的追求方法,讓你的戀愛順利無敵!
98
兩性配對契合度/吳世榮 (看範例)
  戀愛中爭吵總難免,但是別總是把個性不合掛嘴邊!先來看看二人速配程度有沒有六十分,說不定你們明明不及格還硬是要相愛的死去活來!也可能你們是天生絕配,可以攜手一起共度美好的人生!快來用四柱為二人算算契合程度!
68
有外遇機率/吳世榮 (看範例)
  外遇機率有多少?花心大少不可靠!你的另一半也是個把馬子、釣凱子的高手嗎?在花花草草中一直尋找,看似不會為我停留,不妨先來算算你的另一半出走的機率有多高!
98
生命中註定的對象/吳世榮 (看範例)
  你是他/她命中註定的對象嗎?配對指數是戀愛中的男女必算的一項指標!快來用四柱為二人算一算,你們是否天生絕配!一定要緊緊地抓住命中註定的對象,享受幸福的甜美!
108


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴