寶石事業占
「心靈」是人們的精神靈魂,一切的起心動念,都因人體內的磁頻充分散發,而「空氣」與「環境」又有著強大的氣場,無形產生磁場變化,人們就不斷的利用神秘力量來提昇運勢達成願望,這種無比的能量儲存於生命之中。「心靈寶石」亦是以這股來自不同的磁場結合占卜,幫助疑惑不解的人,展開對命運的探索。創業投資成功的機會有多少?這個合夥人好不好,值得我信任嗎?或是目前的工作情況值得我繼續努力嗎?還是轉職跳槽會更好?快來試試寶石事業占,占占工作運勢會如何?
轉職機率/Amy (看範例)
  這回走人行不行?還是要待在原地?錢少、事多、離家遠,轉職跳槽換環境!這份工作似乎已經待不下去,換個好工作的機率有多高?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析轉職機運!
48
沒有經營權的投資前途/Amy (看範例)
  最近經濟不景氣,投資前途行不行?這回能不能賺錢?錢砸下去可就別反悔!藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析沒有經營權的投資運!
48
升遷對未來的有益性/Amy (看範例)
  升遷總算輪到我,是好是壞沒把握,是公司沒人才還是我真的熬出頭?會不會升職反而薪資減?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析升遷對未來的有益性!
48
目前工作運勢/Amy (看範例)
  老闆常常不理我,同事暗地抱怨我,職場運勢不如意,我該不該繼續留下去?目前工作運看起來實在很糟糕,有沒有轉機?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析職場工作運。
48
職場人際運勢/Amy (看範例)
  人緣菜肯定被淘汱,好人緣讓你左右都逢源!職場人際運勢很重要,你千萬不能不知道∼工作順利才能天天擁有好心情!藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析人際好運!
48
寶石占創業的可能性/Amy (看範例)
  創業機會有多少,當個老闆好不好?上班上的很無趣,改變環境找刺激,不如就來開店做生意!藉著以下20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析創業的可能性!
48
事業是否有發展空間/Amy (看範例)
  現在的職位適合我嗎?未來有沒有發展性,還有空間讓我展現我的能力嗎?該換個工作還是自己開店來經營,藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析目前事業的發展機運!
48
合夥關係/Amy (看範例)
  找他/她合夥行不行?雖然是我最好的朋友,但還是害怕有危機!不知道我們合夥match不match?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析合夥關係!
1


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共8筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴