寶石財運占
「心靈寶石」藉由占卜者自身靈動選擇,答案提供參考與信賴,又藉由您周遭的際遇參透玄機,再用占卜者的智慧換人生,這就是挑戰命運、掌握未來,祈望網友們多以「心靈寶石」中〈理性〉、〈勇敢〉、〈積極〉的要素來面對人生。請有意占卜問錢財運勢的網友們,在占卜之前,保持心誠則靈,精神集中,專一冥想三大要素,即可產生強大靈動。財運始終不順利嗎?才賺進的錢,馬上又吐出去?我真的存不了錢嗎?還是我天生沒有投資的運氣?快來試試寶石財運占,祝你大吉大利、財源滾進!
財富運勢/Amy (看範例)
  已經二十五歲了,似乎看不出未來的我是否能成為好野人?沒中過樂透,連發票也沒有!還是等到年過三十我的財源才會滾滾滾過來?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析財富運勢!
48
偏財運勢/Amy (看範例)
  啥咪!從小到現在一張發票都沒中;樂透買很久,三個號碼都沒有?!是運氣太糟,還是就是天生和偏財無緣?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析偏財運勢!
48
投資運勢/Amy (看範例)
  買什麼跌什麼?還是買什麼就大漲什麼?你是投資理財高手,還是不懂裝懂?投資是門學問,讓你不是存死錢,而是讓金錢財運滾滾到身邊!藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析投資好運勢!
48
借錢運勢/Amy (看範例)
  每逢月底荷包就見底,這次借錢還有沒有人願意借我呢?還是這回你要開店做生意,向人借錢來周轉?不知行不行?藉著以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘寶石5顆,心靈寶石將為你分析借錢運勢!
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗