寶石婚姻占
「心靈寶石」藉由占卜者自身靈動選擇,答案提供參考與信賴,又藉由您周遭的際遇參透玄機,再用占卜者的智慧換人生,這就是挑戰命運、掌握未來,祈望網友們多以「心靈寶石」中〈理性〉、〈勇敢〉、〈積極〉的要素來面對人生。請有意占卜問婚姻生活的網友們在占卜之前,保持心誠則靈,精神集中,專一冥想三大要素,即可產生強大靈動。婚姻生活容易產生各種不同的難題,另一半的外遇?婆媳問題?老夫老妻之間熱情消退?或是另一半常出差造成兩地相思?婚姻中遇到煩惱時,不如先來試試寶石婚姻占,祝你婚姻生活幸福又美麗!
紅杏出牆的情勢/Amy (看範例)
  不知不覺走向危險的戀愛關係,還是你向來愛追求冒險與刺激?精神還是肉體上的出軌,該結束還是繼續下去?以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」來算算這段愛情的運勢會如何?
48
是否有第三者介入/Amy (看範例)
  最近另一半總是逗留在外、常常加班、行蹤不明,我開始懷疑有第三者的出現,破壞我幸福的婚姻!會是我太疑心了嗎?調查真相前,以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」來占占是否有第三者介入二人之間!
48
獨守空閨的婚姻/Amy (看範例)
  另一半常常出差去造成遠距離的戀情,二地相思,會不會出問題?遙遠的他/她依舊會愛我嗎?還是遺忘了獨守空閨的我?以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」占占獨守空閨的婚姻運勢?
48
平淡疲乏的婚姻/Amy (看範例)
  結婚不過才三年,全部熱情都不見!幸福時光再尋覓,婚姻關係難繼續?二人進入了婚姻疲乏期,快來藉著以下的20顆心靈寶石,從中抽出屬於你的神秘靈石5顆,占占有沒有好轉的運勢!
48
我想離婚的成功機會/Amy (看範例)
  這段婚姻已放棄,二人感情難再續,想要離婚行不行?成功分離要時機。下定決心要離婚的你,先藉著以下的20顆心靈寶石,從中抽出屬於你的神秘靈石5顆,算算離婚成功的指數有多少?說不定再等一段時機會出現轉機!
48
貧賤夫妻的婚姻關係/Amy (看範例)
  貧賤夫妻百事哀,嫁入豪門才夠看?在兩人的婚姻關係中,金錢佔有著重要地位嗎?還是一點都不影響你們的甜蜜?請從20顆心靈寶石中,抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」來算算金錢在你的婚姻中的關係!
48
另一半遊手好閒的婚姻/Amy (看範例)
  遊手好閒不得了?你是個依賴型的女孩,這樣的另一半,你的婚姻還能繼續下去嗎?以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」來算算你的婚姻關係!
48
婚姻與家庭人際的相處/Amy (看範例)
  是婆媳問題還是妯娌不合,複雜的家庭人際關係影響了你的婚姻,應該繼續裝聾作啞還是積極解決問題,讓婚姻更甜蜜?以下的20顆心靈寶石,請從中抽出屬於你的神秘靈石5顆。藉著「寶石婚姻占」來算算婚姻運勢會如何?
48


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共8筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬