安家宅符咒
在此堪忍而不完美的世界中,當我們困頓、苦難、無助而絕望之時,如何才能給我們智慧與力量,當我們在幽暗與徬徨之時,如何才能引導我們走向光明與希望。當現代社會加諸在我們身上的緊張忙碌、及各式各樣的種種壓力,如經濟、事業、家庭、婚姻、情感、教育、子女等等,常讓人幾乎喘不過氣來,在此吾人願意讓慈悲的宗教力量與玄冥的符法咒語與手印之力量,來輔助與救護人們於絕望的深淵。各式各樣安家宅的符咒:治陽宅犯穿心煞符、治門前有柱子符、治門對廟門符、治屋角煞符、治路沖符、治路箭符、治反弓符、觀音佛祖鎮宅符,房屋地理位置不好皆可試試這些符咒,祝你閣家平安、吉祥如意!
治門前有柱子符/梵羢 (看範例)
  門前有柱子,會不會檔財路?還是擋掉了你的好運氣?來自道家的古老智慧-治門前有柱子符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。(求此符咒者需自行下載列印。)
158
治門對廟門符/梵羢 (看範例)
  大門口就對著廟門,是吉還是凶?是聚運氣還是擋福氣?來自道家的古老智慧-治門對廟門符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。(求此符咒者需自行下載列印。)
158
觀音佛祖鎮宅符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-觀音佛祖鎮宅符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。 (求此符咒者需自行下載列印。)
158
治路沖符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-治路沖符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。 (求此符咒者需自行下載列印。)
158
治反弓符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-治反弓符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。 (求此符咒者需自行下載列印。)
158
治陽宅犯穿心煞符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-符咒,不同於西洋的白色魔法,不用被動的等待機會,而是主動的備招出擊,讓你安家鎮宅一切順利。(求此符咒者需自行下載列印。)
158
治屋角煞符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-治屋角煞符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。 (求此符咒者需自行下載列印。)
158
治路箭符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-治路箭符,有其不可言說的神秘力量,治煞安屋,可保平安。 (求此符咒者需自行下載列印。)
158


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共8筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗