事業符咒
我們學習效法觀音大士聞聲救苦之大慈大悲願力,使我們的心靈更加地寬柔、敦厚而堅強,讓我們的身心具有無邊無際雄渾廣大的悲智力量,來解決現在與未來的衝擊和挑戰,並從成功與失敗、收穫與挫折中體驗思維出人生真正的般若智慧。上班族或是開店當老闆的人們,在事業上總會遇到些不如意,生意慘淡經營、人際關係交際不順利…等,或是業績在你拼命努力後卻不見起色?在事業運勢低潮期,來試試事業符咒改改運,祝你生意興隆、賺錢順利!
生意繁榮符/梵羢 (看範例)
  被動的等待機會,還是主動的備招出擊?不同於西洋的白色魔法,來自道家的古老智慧-生意繁榮符,事業的成功,就在這裡產生新的力量!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
富貴密符/梵羢 (看範例)
  來自道家的古老智慧-富貴密符,不要再被動的等待時機,而是主動的備招出擊,不同於西洋的白色魔法。快來試試此符咒,讓你旺財保身好運到!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
財神護祐符/梵羢 (看範例)
  賺錢實在不容易,發財中獎看運氣,我天生財運差就算了,還時常借人錢財被倒會,白花花的鈔票總是無法留在我身邊,這該怎麼辦?快來試試財神護祐福,讓金銀財寶乖乖留身邊!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
招財符之一/梵羢 (看範例)
  賺錢辛苦人人懂,發財機會可不是人人都有,不妨來試試此招財符咒,增加你的錢財好運氣,讓你快快樂樂發財去!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
茅山發橫財符/梵羢 (看範例)
  樂透大小都努力,財神就是不理你?!買了一張又一張,財神何時會來臨?希望錢財從天而降?刮刮卡沒有一次中、發票二百也沒有…,註定要認真工作才有白花花的鈔票可以花?不如試試此符咒,偏財運會不會開始來臨!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
心想事成符/梵羢 (看範例)
  生日願望許不夠,最近看到一個心儀的對象,能不能追求成功?想要求神拜佛來保祐,或者建議您不妨試試心想事成符,也許能讓願望順利成功!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
觀音送財符/梵羢 (看範例)
  除了財神誰還能助我賺錢的一臂之力?慈悲的觀世音聽到人們的求助,會前來協助!想賺錢的你,不如試試此觀音送財符,增加錢財好運氣!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
茅山推銷交易符/梵羢 (看範例)
  油嘴滑舌不容易,後天必須很努力,業績下滑陷危機,茅山符咒來幫你!有些人上門賣東西,十個人有九個買下去!有些人卻是讓客人連開門都不肯,快來試試此符咒,提升你的推銷交易能力!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
茅山求職顯達順利符/梵羢 (看範例)
  面試總是不成功,穿戴整齊也沒用?!是口才不好還是長相不得人緣,到底為什麼?十次面試九次失敗,快來試試茅山求職顯達符,讓你順利成為快樂上班族!(求此符咒者需自行下載列印。)
158
交際成功圓滿符/梵羢 (看範例)
  不會說話的我,人緣差、業績也不好,我該如何改變、訓練自己,才能在職場上順利又如意!快來試試此交際成功圓滿符,祝業績蒸蒸日上、人際關係圓融!(求此符咒者需自行下載列印。)
158


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共13筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞