婚姻符咒
我們必須學習、效法觀音大士聞聲救苦之大慈大悲願力,使我們的心靈更加地寬柔、敦厚而堅強,讓我們的身心具有無邊無際雄渾廣大的悲智力量,來解決現在與未來的衝擊和挑戰,並從成功與失敗、收穫與挫折中體驗思維出人生真正的般若智慧。婚姻生活容易產生各種不同的難題,另一半的外遇?婆媳問題?老夫老妻之間熱情消退?或是另一半常出差造成兩地相思?婚姻中遇到煩惱時,先來試試婚姻符咒,祝你婚姻生活幸福又美麗!
夫妻相思符/梵羢 (看範例)
  阿娜答又到去外國出差去,常常相隔二地的我們,感情看似有危機,如何讓遠方的愛人天天想念我?這樣感情才濃蜜!不妨試試夫妻相思符,讓對方長相思、永不變心!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
治外遇符/梵羢 (看範例)
  對方外遇欲變心,我不想放手讓他/她就此離去?如何讓對方知道我仍然深愛著他/她?手寫情書還是送把鮮花重回追求的回憶,是否能挽回對方的心意?不妨再來試試此治外遇符,讓兩人夫妻情緣再繼續!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
防男人外遇符/梵羢 (看範例)
  害怕另一半花心、外遇,我可不允許!夫妻感情必須防患未然才可以,快來試試防男人外遇符,讓你經營婚姻生活更順利!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
配偶出走調回符/梵羢 (看範例)
  已經出軌的另一半,我是否還能挽回他/她的心?買禮物傳心意、弄個浪漫驚喜甜蜜對方的心…。這些方法還不行,快來試試配偶出走調回符,讓外遇花心的另一半,回頭發現舊愛依然最美麗!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
外遇沖開符/梵羢 (看範例)
  出軌的婚姻,我不要主動出擊!不做任何的改變也要讓對方回到我身邊,快來試試外遇沖開符,讓外頭的野花、野草離開我的他/她,讓我們婚姻再繼續好好經營!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
夫妻不合符/梵羢 (看範例)
  常常爭執鬧情緒,克制脾氣不容易,大事小事都挑剔,我該如何救婚姻!夫妻之間吵得太兇狠,讓感情變淡、出現危機,快來試試此符咒,讓婚姻生活變得甜蜜順利!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
夫妻相思和合符/梵羢 (看範例)
  靈敏的你感受到另一半出軌的可能性,開始冷淡或逃避…,還是不停的挑剔,蘊釀分手的時機?讓對方重新想起你種種的貼心,不妨試試此和合符,讓兩人感情回溫再繼續!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
夫妻分開符/梵羢 (看範例)
  快樂分手行不行?情份已盡該離去,死纏爛打沒意義,分開符咒來幫你!當這段感情該結束的時候,快刀斬亂麻是最好的方法,拖拖拉拉太辛苦,快來試試此分開符,讓你感情整理乾淨!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
和合符/梵羢 (看範例)
  夫妻吵架吵不停,這樣不會更甜蜜;轉換兩人的關係,婚姻生活更有趣!減少爭吵才能增進兩人的甜蜜指數,快來試試此和合符,讓日子幸福又美麗!(求此符咒者需自行下載列印。)
168
夫妻永世和合符/梵羢 (看範例)
  老夫老妻才不合,此時離婚不適合;長期相伴不容易,此等緣份很難得!七老八十的夫妻開始狂鬧意見不合,快來試試此永世和合符,讓兩人更加珍惜彼此、永浴愛河!(求此符咒者需自行下載列印。)
168


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共41筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞