人緣魔咒
在此不完美的世界中,當我們困頓、苦難、無助而絕望之時,如何才能給我們智慧與力量;當我們在幽暗與徬徨之時,如何才能引導我們走向光明與希望。現代人的情緒智商普遍產生了問題,知心好友難尋、連一般社交都成了問題;如何解決這個困境,讓你擺脫討人厭的特質,成為交際無障礙的公關高手!但是注意「誠懇」才是一切的根源,用誠摯的心、微笑去面對你的朋友們,化解朋友間的種種誤會,讓你的人緣圓滿有朝氣!
發現未知的敵人/楚茜茜 (看範例)
  一直不順有玄機,不知敵人在哪裡?事先預防搶時機,一路將會更順利!一路上跌跌撞撞的你,不知道敵人早已悄悄埋伏在身旁,快來試試此魔咒,找出未知的敵人再前進!
98
化解姑嫂的糾紛/楚茜茜 (看範例)
  婆媳之間沒問題,反而姑嫂有嫌隙!婚後人際有玄機,如何才能都歡喜?結婚之後與親戚們的相處實在有問題,如何化解姑嫂的問題,快來試試此魔咒,讓人際更順利!
98
拒絕討厭的人的邀約/楚茜茜 (看範例)
  討厭的人愛約我,拒絕又不好開口,我該如何找藉口,勇敢說NO不害羞!不喜歡的朋友常約我,又不好意思當面SAY NO!該怎麼做才不會傷害對方?快來試試此魔咒,幫你解決惱人的困境!
98
增加彼此的友情/楚茜茜 (看範例)
  君子之交淡如水,如何能再好一點?知心好友很難選,希望能再親密點!好不容易找到一個與我默契十足的朋友,如何能讓我們的友情更深一點,快來試試此魔咒,讓彼此的友情更濃厚!
98
讓討厭的人遠離你/楚茜茜 (看範例)
  人緣太好怎麼辦?張三李四黏過來,討厭的人快走開,不要纏著不放開!有的時候討厭的傢伙一直黏著你,快來試試此人緣魔咒,擺脫惱人的問題!
98
和能力差的人配合順利/楚茜茜 (看範例)
  世上的人很多種,能力太強要屈就;如何配合增效率?快讓魔咒來幫你!有的時候必須與能力差的人相互合作,該如何調適才能天衣無縫、一起成功?快來試試此魔咒,讓二人配合更有默契!
98
和吵架的朋友重修舊好/楚茜茜 (看範例)
  不是故意要生氣,但是認錯不願意,應該如何解危機?人緣魔咒來幫你!和好朋友為了小事爭執生氣,想要和好又不想先低頭怎麼辦?快來試試此人緣魔咒,讓你們速速和好去!
98
讓別人肯定你/楚茜茜 (看範例)
  為什麼聰明靈巧的我都沒有被老闆發現我的能力?如何能找到一個了解我的知己,快來試試此人緣魔咒,讓別人發現真正的實力,肯定自己!
98
希望對方成為你的朋友/楚茜茜 (看範例)
  親愛的,我們可以再靠近一點嗎?剛認識的他/她,想要與他/她成為好朋友該如何主動出擊呢?快來試試此人緣魔咒,讓雙方的關係更進一步!
98
讓歇斯底里的人靜下來/楚茜茜 (看範例)
  他看起來很生氣,吵架吵到掀屋頂;應該如何解危機?人緣魔咒幫助你!當你面臨火爆的爭執情況時,快來試試此魔咒,讓大家速速平心靜氣!
1


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共14筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗