事業魔咒
在此忙碌奔波的世界中,當我們困頓、苦難、無助而絕望之時,如何才能給我們智慧與力量;當我們在幽暗與徬徨之時,如何才能引導我們走向光明與希望。現代社會加諸在我們身上的緊張忙碌及各式各樣的種種壓力,經濟不景氣、開創事業、合夥投資等等賺進錢財的方法,時常讓人幾乎喘不過氣來!我該如何才能讓上司信任我?如何抵抗身邊的小人是非?如何在重重競爭壓力之下,殺出重圍,找出一條屬於我的光明前途!快來試試事業魔咒助你順利順心有好運!
改變懶惰的惡習/楚茜茜 (看範例)
  吃喝懶惰的惡習,想要改變沒動力,如何積極又進取,快讓魔咒來幫你!實在沒有幹勁的自己,想要成為勤奮達人該怎麼努力?先讓此事業魔咒助你一臂之力,再繼續努力!
98
在比賽中取得勝利/楚茜茜 (看範例)
  比賽除了靠實力,偶爾也要看運氣;這次比賽想勝利,事業魔咒來幫你!想要在這次的比賽中獲得勝利,雖然已經做了充份的準備,但是還是沒有信心,快來試試此魔咒,提升你的自信心!
98
避開討厭的上司和同事/楚茜茜 (看範例)
  工作實在不如意,想要離去又猶豫;避開討厭的人群,繼續努力等轉機!如何避開討人厭的上司或同事,快來試試此事業魔咒,讓你工作順利又順心!
98
讓上司信任你的方法/楚茜茜 (看範例)
  打混摸魚不可以,天天加班累自己;不拍馬屁行不行,上司何時注意你!在公司認真打拼四、五年,仍然不能得到老闆的信任?!快來試試此魔咒,讓你的事業順利又順心!
1
提升你的競爭力/楚茜茜 (看範例)
  競爭力是啥玩意?業績下滑沒獎金!工作能力行不行?事業魔咒來幫你!競爭激烈的工作環境中,反應慢半拍又不夠積極,如何才能提升自己的工作效率?快來試試此魔咒,讓它幫助你!
98
增加你的耐挫度/楚茜茜 (看範例)
  草莓一族有很多,耐挫指數都不夠;工作一個換一個,常常擔心沒頭路!新新人類總被嫌耐挫力不足,如何轉變這樣的刻板印象,快來試試此事業魔咒,讓你成為老闆賞識的年輕好員工!
98
提昇你的人際關係/楚茜茜 (看範例)
  不會社交怎麼辦?人緣不好被淘汱,事業、愛情不順利,藉助魔咒幫助你!只要面對陌生人你就皮皮挫,社交手腕有夠差,快來試試此事業魔咒提昇你的人際運!
98
避開四周的小人/楚茜茜 (看範例)
  事業、愛情不順利,小人是非惹煩心?躲避敵人新妙招,事業魔咒來幫你!工作換了又換,戀愛談了又談,總是覺得不順利,到底哪裡出問題?或許是身邊小人悄悄陷害你,快來試試此魔咒,趕走小人、轉好運!
98
讓你順利高升/楚茜茜 (看範例)
  萬年基層不認命,應該如何來轉運?事業魔咒真神奇,順利高升有機運!努力認真的你,為何遲遲不能加薪升遷去?快來試試此咒語,讓你有機會被老闆發現真正的實力!
0
杜絕別人對你的妒忌/楚茜茜 (看範例)
  天生麗質難自棄,保守低調又虛心;眼紅人們別妒忌,小人是非速離去!能力太好易招別人的妒忌,快來試試此事業魔咒,防止潛在的危機!
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共10筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬