桃花魔咒
符咒緣起:在此不完美的世界中,當我們困頓、苦難、無助而絕望之時,如何才能給我們智慧與力量;當我們在幽暗與徬徨之時,如何才能引導我們走向光明與希望。現代社會加諸在我們身上的緊張忙碌及各式各樣的種種壓力,如經濟、事業、家庭、婚姻、情感、教育、子女等等,常讓人幾乎喘不過氣來!在此吾人願意讓慈悲的宗教力量與玄冥的符法咒語與手印之力量,來輔助與救護人們於絕望的深淵。讓我們學習效法觀音聞聲救苦之大慈大悲願力,使我們的心靈更加地寬柔、敦厚而堅強,讓我們的身心具有無邊無際雄渾廣大的悲智力量,來解決現在與未來的衝擊和挑戰,並從成功與失敗、收穫與挫折中體驗、思維出人生真正的般若智慧。桃花魔咒助你解決愛情路途的疑難困擾!
女巫的壯陽餐/楚茜茜 (看範例)
  一點都不「性」福怎麼辦?要如何增進情人間的情趣與熱情?女巫壯陽餐,等你來挑戰!
98
預見未來意中人的咒語/楚茜茜 (看範例)
  未來的他(她)在哪裡?何時出現有玄機;速速現身來這裡,桃花魔咒助戀情!尚未發現你的真命天子(女)的蹤影,快來試試此妙方!
98
成為智慧美人/楚茜茜 (看範例)
  反應較慢不要緊,增加魅力看這裡;吸引目光靠腦力,智慧美人就是你!快來試試此妙方,讓你變聰明不再遙不可及!
98
從朋友變戀人的魔法/楚茜茜 (看範例)
  稱兄道弟有危機,從不把你當異性,朋友、情人一線隔,如何升等變愛人!對方一直把我當成好朋友,我卻深深愛著他(她),這該如何?快來試試此魔咒,說不定能出現新的契機!
0
讓心上人主動找你/楚茜茜 (看範例)
  遍尋不著我的他,無影無蹤在哪裡?可否請他先出擊,二人才能談感情!單身的你仍然等不到真命天子(女)的現身,快來試試此桃花魔咒來幫你尋覓!
98
想當花花少女的方法/楚茜茜 (看範例)
  腳踏二條船很容易翻船,但也可能劈出真愛!想要在婚前多多認識不同的人群,可試試此神奇的桃花魔咒,讓你桃花朵朵開!
98
綁住喜歡的男生/楚茜茜 (看範例)
  如何留住他的心,為我停留又痴情;專一情人不花心,桃花魔咒助戀情!如何綁住喜歡男孩的心?快來試試此符咒讓愛情甜蜜又順利!
98
讓他對你展開攻勢/楚茜茜 (看範例)
  害羞女生別著急,如何讓他愛上你,郎情妹意卻遲疑,主動出擊展心意!害羞不敢行動的你,如何使對方主動追求你,快來試試此桃花魔咒,速速展開雙人戀情!
98
讓他對你痴心不已/楚茜茜 (看範例)
  專心愛我行不行?處處留情不可以;防止劈腿不真心,桃花魔咒來幫你!如何讓你的他對你痴心不已,快來試試此桃花魔咒!
98
讓自己成為萬人迷/楚茜茜 (看範例)
  如何成為萬人迷,壁花小姐能轉運;Spotlight跟隨你,桃花魔咒來幫你!一直是個不起眼的男孩或女孩嗎?快來試試此魔咒,讓你悄悄轉變!
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共29筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗