人際七角占
在各種民間信仰、習俗及註解中,「七」數不斷的出現,它確實被認為是個有力的數字。而人際關係複雜交錯的難解習題,lucky7的神秘也能為我們的人際占出好運氣!我該小心什麼?人緣的好壞影響的範圍可是很廣泛的。自己的缺點有哪些是我沒發現待改進的呢?亦或是我有什麼隱沒的才華還沒發掘?試試神奇的人際七角占,為你解答心中的疑惑!
我有什麼不知道的才華/李霈禎 (看範例)
  前途茫茫何處去?莫非創業是本命;演員、算命、擺攤去;潛在能力在哪裡?莫非我有當明星的潛力?還是交際公關的好人氣?快來試試神奇的人際七角占,算算我有什麼不為人知的潛在能力!
98
我該小心什麼/李霈禎 (看範例)
  人際關係要小心,人緣好壞要注意;缺點時時要改進,了解自己再出擊!天乾物燥要小心火燭,那麼在人際關係上我該注意什麼呢?快來神奇的人際七角占,算它一算!
98
我的缺點有哪些/李霈禎 (看範例)
  人緣菜,肯定被淘汱;好人緣,才能左右都逢源!了解自己的缺點有哪些,才能知己知彼、在工作職場或同儕團體中大放異彩!快來試試神奇的人際七角占,算算有沒有你沒留意的缺點悄悄出現?
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗