愛情七角占
這個神祕而有力的數字7,取自於月亮,因為月亮是七天一循環。七常被認為是有神力的,或是幸運的數字。在各種民間信仰、習俗及註解中,七也不斷的出現,它確實被認為是個有力的數字。在許多的神話、寓言及大自然景象,都不謀而合的證明了七的神奇,如上帝在七天之內創造了世界,而有所謂的七原罪。第七個兒子的第七個兒子往往有神奇的力量;世界上有七大奇景;彩虹由七種不同的顏色所構成。古代的占星術只有七大行星等,在在顯現了七這個數字,有著與眾不同的神奇力量。而神奇的愛情七角占,將為你解答愛戀中的各式問題!
占卜結婚對象/李霈禎 (看範例)
  理想情人現身影,能否與我結婚去?二人幸福或無趣?七角占占結婚運!快來神奇的愛情七角占,占占你的理想對象是否會與你結婚在一起!
98
我的婚姻會幸福嗎/李霈禎 (看範例)
  婚姻幸運又甜蜜?我的夢想在這裡。嫁的有錢又好命,娶的美麗又多金,我的婚姻能不能美滿又幸運!快來神奇的愛情七角占,占占你的結婚運!
98
占卜未來感情運勢/李霈禎 (看範例)
  倆人剛剛在一起,未來感情甜蜜蜜?波折困境或難題,我們攜手解決去!快來神奇的愛情七角占,占占你的未來感情運!
98
占卜理想情人/李霈禎 (看範例)
  理想情人在哪裡?聯誼交友無蹤影!想要戀愛沒人氣,七角占卜說分明。快來神奇的愛情七角占,看看你的戀愛運!
98
這段感情結束了嗎/李霈禎 (看範例)
  交往了一段時間,為了小事而爭執、冷戰,難道這段感情就這麼結束了嗎?
經過一起吃飯的餐廳、聽到廣播播放我們最愛的音樂、想起在一起的甜蜜...我能否繼續努力?
用神奇的愛情七角占來占占這段感情是否還能繼續~

218
我會嫁(娶)有錢人嗎/李霈禎 (看範例)
  嫁的有錢又好命,娶的美麗又多金!完美的電影情節能不能在我身上出現奇蹟?讓我們一起大喊:「我要嫁(娶)個有錢人!」可能這並不是個夢,快來神奇的愛情七角占,算算你未來的命運!
98
占卜是否有第三者/李霈禎 (看範例)
  我們之間有問題,第三個人現蹤跡?疑神疑鬼多猜忌,七角占卜三角情。另一半最近很可疑,我們之間是不是難繼續?快來神奇的愛情七角占,算算第三個人是不是悄悄現身影!
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬