百花占問事
自古以來不管東西方,都對天上的星宿充滿了憧憬和神秘的幻想,而希臘神話中的神祇們發生的故事,也不斷的預言在地面生活的人們的喜怒哀樂、愛恨情愁,透過百花占卜術簡單又有趣的占卜方式你將不再獨自面對困惑,而能做出生命中最正確的決定,現在就讓我們摒除雜念,加入百花占卜術看看神奇有趣的世界吧!
百花占卜尋人/洪伶 (看範例)
  你也想委託阿亮,來個「超級任務」嗎?先來看看百花占卜,看這次找人的任務,會不會成功喔!
128
百花占卜失物/洪伶 (看範例)
  遺失已久的東西,到底找不找得到呢?在翻箱倒櫃之前,先看看百花占卜的失物篇。
128
百花占卜心願/洪伶 (看範例)
  「神燈啊神燈、請再給我更多的願望吧!」願望無窮,但實現有限。選朵花兒來看看你的願望運勢會如何!
128
百花占卜談判/洪伶 (看範例)
  事情總是需要解決的,再拖下去也不是辦法,來看看你的談判技巧吧!選朵花為你占占好運勢!
128
百花占卜旅行/洪伶 (看範例)
  忙了一陣子,終於可以出去玩嚕!選朵美麗的花,先來看看旅遊運勢,確保人車平安,才能開心玩樂!
128


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬