姓名流年愛情配對
姓名流年運勢,對於婚姻感情的運勢影響,其實是非常的深遠,當然男女雙方是否能白頭偕老,還要看各自名字的整體是否相互配合,不能只看這一單項,但是這項愛情婚姻指數,卻是決定當時雙方相處的運勢,這裡所提供的,是給有意願踏上婚姻之路的男女,瞭解自己和對方的運勢,讓雙方一起運用智慧處理感情的事情。進一步掌握自己的愛情運勢,掌握自己的人生!
愛情婚姻速配指數/黃逢逸 (看範例)
  談談戀愛真美麗,何時結婚才甜蜜?今年會幸福浪漫還是走上分手危機?明年才是最後的結局?!輸入你的姓名、出生年、月、日及欲算之年份,算算這年你的愛情多美麗?
68
女性愛情流年運勢/黃逢逸 (看範例)
  不同的時機、不同的愛情,與真命天子邂逅相遇是在什麼時機?想要抓住美麗的契機,讓自己以最好的狀態迎接幸福來臨!輸入你的姓名及出生年、月、日,算算今年妳的愛情運?
166
男性愛情流年運勢/黃逢逸 (看範例)
  「真愛無敵!」但屬於我的真命天女在哪裡?去年愛情跌谷底,今年能否出現浪漫奇蹟?輸入你的姓名及出生年、月、日,算算今年獲得幸福的機率?
166


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴