太上老君開運神籤
太上老君就是道教的祖師-太清道祖。道祖姓李名耳字聃;乃是佛教大迦葉尊者的化身;大迦葉尊者喜歡老,一生勤修頭陀行,看經卷,吃別人不敢吃的食物,穿人所不能穿的衣服,住人所不能住的地方;曾留下十二條苦修教條,做為後世修行的表徵。道祖的母親,原是聖母玄妙玉女,在東周殷王陽甲庚申歲時。有一天夢見天上有五色霞光,擁著太上老君,忽然在空中變為一顆五色彩珠,跑進他母親的口中,然後就懷了太上老君。道祖在母親的腹中,住了八十一年,一直到東周武王丁庚辰歲的二月十五日,才誕生於楚苦縣,厲鄉曲仁里的李園;當時他母親正在李園的一棵李樹下,仰頭一望,忽然發現天空打開數丈,有很多仙人捧著太陽從無極宫出來;突然感覺腹中在翻動;因此用手攀著李樹,於是道祖就從母親左脅出來了。道祖一生下來,頭髪鬚毛就已經白了,耳朵寬大,頭頂有一道圓光;一落地,就能夠說話行走,繞著李樹走了九步,用左手指天,右手指地,說:天上地下,唯我獨尊。又指著李樹說:這就是我的姓。又因為一生下來就是「鶴髪童顏」,所以又稱為「老子」。道祖學識淵博,上通天文,下至地理,又研究人文學,易經,命理學,其窮通達變更是高人一等。尤其是著作:上下二篇道德經、清淨經、太上感應篇,留傳至今,更是膾炙人口;更點明了宇宙的形成,人生的變化。同一時代的至聖先師-孔子,都曾向老子問禮,因此讚嘆:退而有猶龍之嘆。道祖當過周朝的「守藏吏」,相當於現代的國立圖書館館長,由此可見道祖的學識廣被,真不愧為道教的祖師。
開運靈籤卜事業財運/果芳 (看範例)
  事業、財運不順利,同事不理你、上司愛盯你,投資買賣又失利…,最近實在不順心,抽支籤來看運氣!誠心的默想你所要問的問題,祝你事業、財運兩得意!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求事業財運,請留意籤中事業財運部分即可。)
78
開運靈籤卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  生活平淡無波瀾,細水長流才真心,姻緣是否天註定?幸福美滿行不行?誠心的默想你所要問的問題,祝你感情婚姻幸福又甜蜜!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求感情運,請留意籤中感情部分即可。)
78
開運靈籤卜功名考運/果芳 (看範例)
  大考小考考不停,普考、高考、證照考,亂七八糟都要考…,如何考個好成績?抽支籤來告訴你!誠心的默想你所要問的問題,祝你考試順心又順利!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求功名考運,請留意籤中功名考運部分即可。)
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴