解夢-人象篇
周公曾說:夜有紛紛夢,神魂預吉凶,莊周虛幻蝶,姜尚兆飛熊,丁固松生貴,江淹得筆聰,黃梁巫山事,非此莫能窮。也就是說每個人都會作夢,這個夢它就會預兆您的吉凶;像古代莊周就是莊子,他曾經夢見自己化為蝴蝶;姜尚,姜子牙,他曾經夢到飛熊;丁固他發現他的腹部,肚子上居然長了松樹,使他最後名列三公;江淹夢中夢到天帝送他的筆,他最後真的考中了狀元;當然黃梁仙夢,是大家最熟悉的;這些都是夢對人生的影響。當一個人,他心中的慾望未能實現,因此不安、憂慮、失望…,由於心理因素而在夢中呈現出來稱「心夢」,會以不同的形態與表徵呈現。很多人在晚上做到心夢,這時您不妨對照一下您的心夢是不是和您的慾望有關。
解夢人象篇/果芳 (看範例)
  日有所思、夜有所夢,而當你夢見兄弟姊妹或根本不認識的路邊小販、醫生護士時,這個夢境又代表了什麼?是吉還是凶?快讓周公為你解疑惑!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗