解夢-地象篇
人世間有很多事是真假難辨、黑白不分,因此夢與現實往往混淆不清;每一個人都會做夢,有夢最美;當然睡眠的時候,休息的時候,夢總會慢慢的降臨,因為人們心靈敞開了,意志力漸弱,於是人展現他的心理思維表現,甚至顯現出該人的潛意識;心中所想,不受現實的限制,從中表達出心底的慾望,也不受時空的影響。相信大家在讀書時代,當您每打瞌睡的時候,老師就會說:你是不是在跟周公談話、聊天。要不然就說:「你是不是夢見周公?」周公這本書,就是周公解析夢的情境,和我們真實人生彼此的關係,是根據夏商周以前的實例而整理出來。因為古代的一些王孫貴族,往往怕自己所作所為,讓老百姓不信服,讓老百姓批評,於是把一切都諉之於天,他們所作的夢,都會有一個解夢官,根據他的夢做一些解析;因為皇帝的夢和我們凡夫俗子的夢,當然價值不一樣,這些皇帝他們所作的夢,一舉一動有時會影響到國家,影響到整個社稷;這些皇帝作的夢,他又怕夢解不對的時候,被批評,所以他們就會找解夢官根據他的夢,天象、而作詮釋;所以從夏商周,以前這些皇帝、王孫貴族所作的夢,周公就把它分類,寫成了周公解夢。因此當您夢見一些印象深刻的夢境時,不妨讓周公為您解說夢境所代表之吉凶。
解夢地象篇/果芳 (看範例)
  在美麗的森林中與王子邂逅、在深山叢森中迷失好久…,不同的夢境在不同的地點發生,是否暗示了什麼?吉凶禍福難預測,讓周公為你解疑惑!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞