解夢-天象篇
平常人自己心中沒有受到外界的干預、生活平靜,也沒有特別的慾望、心願、卻做夢,而且夢中的事真的發生了。如:船難、鐵達尼號的沈沒、遠方友人來看他,我們稱它為「正夢」。而當一個人,他心中的慾望未能實現,因此不安、憂慮、失望…,由於心理因素而在夢中呈現出來稱「心夢」,會以不同的形態與表徵呈現。例如:有一婦女夢見身著喪服,走在棺木前端,隨著樂隊一面撒花、一面往前行進,死者為其丈夫。因為她是受暴之人,其夫有暴力傾向,又不顧家,因而一直想脫離丈夫的束縛,在晚上就做到這個夢,很多人在晚上做到心夢,這時您不妨對照一下您的心夢是不是和您的慾望有關。因此當您夢見一些印象深刻的夢境時,不妨讓周公為您解說夢境所代表之吉凶。
解夢天象篇/果芳 (看範例)
  在雨後的彩虹下漫步、在狂風暴雨中奔跑,這些奇異的夢境,想要告訴我什麼?要小心什麼?還是有好福氣將要來臨?昨夜你夢見了什麼?快讓周公為你解疑惑!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗