解夢-植物篇
不論東西方、自古至今、夢的吉凶,一直被討論著,也留下許多傳說和故事,令人覺得有趣的是地位愈高,愈相信夢所代表的徵兆。甚至身邊都會有解夢官、專家、學者,來協助這些皇帝、王孫貴族來解夢,甚至解夢以後,利用解夢所代表的徵兆,來處理國事、公事、私事。周公曾說:夜有紛紛夢,神魂預吉凶,莊周虛幻蝶,姜尚兆飛熊,丁固松生貴,江淹得筆聰,黃梁巫山事,非此莫能窮。也就是說每個人都會作夢,這個夢它就會預兆您的吉凶;像古代莊周就是莊子,他曾經夢見自己化為蝴蝶;姜尚,姜子牙,他曾經夢到飛熊;丁固他發現他的腹部,肚子上居然長了松樹,使他最後名列三公;江淹夢中夢到天帝送他的筆,他最後真的考中了狀元;當然黃梁仙夢,是大家最熟悉的;這些都是夢對人生的影響。當您夢見一些印象深刻的夢境時,不妨讓周公為您解說夢境所代表之吉凶。
解夢植物篇/果芳 (看範例)
  在玫瑰花海中漫步,是愛情將要來臨?夢見一堆甜美多汁的蘋果又暗示了什麼?不同的植物,有不同的吉凶預兆,昨夜你夢見了什麼?快讓周公為你解疑惑吧!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊