解夢-動物篇
人世間有很多事是真假難辨、黑白不分,因此夢與現實往往混淆不清;每一個人都會做夢,有夢最美;當然睡眠的時候,休息的時候,夢總會慢慢的降臨,因為人們心靈敞開了,意志力漸弱,於是人展現他的心理思維表現,甚至顯現出該人的潛意識;心中所想,不受現實的限制,從中表達出心底的慾望,也不受時空的影響。周公曾說:夜有紛紛夢,神魂預吉凶,莊周虛幻蝶,姜尚兆飛熊,丁固松生貴,江淹得筆聰,黃梁巫山事,非此莫能窮。也就是說每個人都會作夢,這個夢它就會預兆您的吉凶;像古代莊周就是莊子,他曾經夢見自己化為蝴蝶;姜尚,姜子牙,他曾經夢到飛熊;丁固他發現他的腹部,肚子上居然長了松樹,使他最後名列三公;江淹夢中夢到天帝送他的筆,他最後真的考中了狀元;當然黃梁仙夢,是大家最熟悉的;這些都是夢對人生的影響。因此周公解夢是根據夏商周以前的實例整理分類而成。當您夢見一些印象深刻的夢境時,不妨讓周公為您解說夢境所代表之吉凶。
解夢動物篇/果芳 (看範例)
  一堆動物向我狂奔而來,這是什麼詭異的夢境,是福還是禍?讓周公為你解疑惑,才能做好準備,趨吉避凶!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗