黃大仙靈籤
黃大仙,姓黃名初平,東漢丹谿人。本來也是凡人,家中非常貧困,常常三餐不繼;他八歲就替人牧羊,常把羊群趕到浙江省金華縣城北的金華山放牧。金華山旁有一山名赤松山,有一仙洞是三十六洞天福地之一;黃大仙在十五歲那一年發現了仙洞,就走進去了,堶悸漸P人就傳授他仙法、修道、修仙。他的哥哥名初起,一直不相信弟弟已不在世上,尋找了二十年都沒有消息;但他仍不死心。有一天在路上遇到一位在命理學上已經出神入化的老人,告訴他,您弟弟已經修成仙果,最近您倆就會碰面。果然沒幾天,初起在山下行走時,弟弟迎面前來,他就對黃大仙說:聽說您已成仙了,是不是真的?路旁的山上有一顆顆石頭,大仙一句話都不說,往山上那些石頭一指,滿山滿谷都是一隻隻白色的綿羊。因為他也是出生在辛苦貧窮的農家,因此對我們這些市井小民特別關懷,只要您有痛苦、悲哀、或被不公平對待,或是被暴力欺侮,他就會看不慣。在香港有一座寺廟就是專門供奉黃大仙,據說人多的時候,在走廊都擠滿了人,而且非常的靈驗。所以要求黃大仙指點,也是一樣要真誠,心誠則靈,您雙手合掌對著空中說:黄大仙!黃大仙!現在我要抽您的靈籤,然後說出自己的姓名、住址、年齡,另外也要說出您是那一年出生,好像民國九十四年叫乙酉,三十四年也是乙酉,三十三年甲申,九十三年甲申,然後說出您想問的事,想求黃大仙指點的事,他一定會指點您,心誠則靈!
黃大仙問事靈籤/果芳 (看範例)
  問天問地問哪裡?「大仙」出馬解難題。感情婚姻甜蜜蜜?事業功名好成績?誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤讓大仙一次通通告訴您,祝您心想事成、萬事皆如意!
78
黃大仙卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  最近感情不順利?單身男女急尋覓;我的情人在哪裡?抽籤卜卦大仙為您說分明。誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您愛情甜蜜又順利!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求感情運,請留意籤中感情部分即可。)
78
黃大仙卜事業功名/果芳 (看範例)
  事業低潮轉職去?吉凶運勢看這裡!創業、打拼、多努力,看看運勢再決定!誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤讓黃大仙為您說分明!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求事業運,請留意籤中事業部分即可。)
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗