瑤池金母靈籤
瑤天玉露,覺海金波,大千沙界洒芬陀;三昧滌塵疴。少水成多,一滴淨山河!∼瑤池頌∼ 瑤池金母就是民間俗稱的王母娘娘、無極瑤池大聖西王金母元君。乃西方金氣化生,字大虛,居住在西方瑤池右畔翠水旁;專門掌管宇宙中的天災、五行;和東王公分掌天下三界十方所有男女仙籍,地位非常崇高。相傳瑤池閬苑(仙人居住的地方)盛產長生仙果的蟠桃,此桃三千年才能開花結實,八百年才會成熟;由蟠桃製成的瓊漿玉液,飯後還可以長生不老;每當「瑤池晏」時,眾神仙都會赴會,仙境仙樂飄飄,琴、棋、書、畫、美酒佳餚,的確令人羨慕。當黃帝和蚩尤作戰時,金母派遺九天玄女協助黃帝,發明指南車,送石環給黃帝,大敗蚩尤;在周穆王執政時,曾駕著八匹名駒的馬車拜訪金母,金母和周穆王稱觴於瑤池。西王母還送過七顆仙桃給漢武帝,武帝吃了四顆,還想長生不老;但是西王母告訴漢武帝:如果一個人品行卑劣,荒縱慾,啫殺成性,奢靡無度,又為保護自己的權位,濫殺異己,是不可能長壽、富貴終生的。西王母最關心人間女性的疾苦,不論階級、貧富,只要您有所祈求,衪一定會助您趨吉避凶,消災解厄。
瑤池金母卜感情婚姻/果芳 (看範例)
  幸福不需要理由,只要愛你就夠!轟轟烈烈的戀情會不會無疾而終?現在結婚能不能得到屬於我的幸福?迷惘的人生,讓瑤池金母靈籤為您解疑惑!誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您感情運勢走好運!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求感情運,請留意籤中感情部分即可。)
78
瑤池金母問事靈籤/果芳 (看範例)
  事業不順利?戀情不甜蜜?小感冒何時能痊癒?出遊不必看黃曆,一切問題看這裡!瑤池金母靈籤一次為您說分明!誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您心想事成、大吉大利!
78
瑤池金母卜事業功名/果芳 (看範例)
  天天加班到深夜,升職沒有、獎金缺!到底哪裡出了問題?是我不夠用心,還是最近走霉運?該如何走過事業低潮期?誠心的默想您所要問的問題,抽枝籤祝您升職加薪轉好運!(籤中會詳盡說明各類運勢,但若您求事業運,請留意籤中事業部分即可。)
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴