玉皇大帝神籤
爐煙起篆,無極先天,瑞靄祥雲遍大千,道气永悠然!─玉皇大帝讚─玉皇大帝就是上古時代的昊天上帝。又稱「昊天金闕至尊玉皇大帝」。乃是三清所化身的太極界第一位尊神,就是世間稱的天公。玉帝本是古代光嚴妙樂國中的太子;祂的父母:淨德王和寶月妃結婚多年,都沒有子女,於是在皇宮舉行盛大的祈福法會;半年後,寶月妃夢見太上老君抱著一個嬰兒自天空飛來...因此懷了身孕。在次年丙午年的一月九日,玉帝誕生;當時皇宮內充滿五彩祥光,天樂紛紛。玉帝自幼就慈悲愛民,將宮中的金銀珠寶,食物布疋,分贈窮人;後捨棄王位,到普岩秀明山中修行,經過數萬劫才修成玉皇大帝,住天上玉清境三元宮中,掌管人世的吉凶禍福,生物的成長,保育,賞罰人的生、老、病、死、事業、功名、壽祿、婚姻…
玉皇大帝問事神籤/果芳 (看範例)
  誠心向玉皇大帝祈願,心中默念您的姓名、出生年月日、居住地址及所求何事,再開始擲筊。誠心的默想您所問何事:財運、事業、愛情...,玉皇大帝靈籤將為您指點!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共1筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊