觀音靈籤
觀世音出自於佛教,原意是「傾聽世間眾生的苦難,並伸出援手加以解救」。而後傳入中國發展,成為觀世音菩薩,或人稱觀音佛祖,是代表慈悲祥和的化身,而且是民間最普遍奉祀的神明。特別是其心靈教化,讓許多身陷天災人禍,卻無法擺脫的人們,提供精神上的信仰,成為支持的力量。又觀世音形象為女相,讓眾人覺得親近和藹,能化解暴戾之氣,當心情鬱悶的時候,就稱頌觀世音名號,來化解一切不如意之事,讓阻礙能夠減少降低,而不畏懼災厄的影響。
觀音靈籤問事業功名/陳哲毅 (看範例)
  事業不順、升遷不得,小職員何時能翻身?誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤,幫你問事業功名求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
觀音靈籤問疾病旅遊/陳哲毅 (看範例)
  出門旅遊看天氣,吉凶禍福看這裡;身體病痛要注意,閒來無事運動去!誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤問疾病、旅遊運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
觀音靈籤問生意求財/陳哲毅 (看範例)
  餐廳、夜店、路邊攤,何項投資能發財?創業求財當老闆,看準時機好運來!誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤問生意求財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
觀音靈籤問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
  戀愛、結婚、新家庭,甜蜜故事能繼續?我的感情桃花運,能否浪漫又順利?誠心的默想你所要問的問題,透過觀音靈籤幫你問感情婚姻求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬