濟公活佛開運靈籤
濟公菩薩的法號「道濟」,又方便渡眾,佯裝癲狂,所以又叫做「濟癲和尚」。濟癲的父親姓李名茂春,在朝已為官多年,卻苦於膝下無子,而後夫妻倆日夜求神問佛,希望上天能賜一子。在一天夜裡,夫人夢見一尊羅漢,將一朵五色蓮花相贈,夫人接來卻一口吞下,從此就生懷六甲,順利產下男嬰。而後在靈隱寺出家,而有許多奇事發生。濟公活佛看似嘻笑怒罵、行徑瘋癲,但實際上,一舉一動暗藏禪機,給予眾生當頭棒喝,藉此來開示渡化,天下執迷不悟的眾生。
活佛開運卜愛情事業/陳哲毅 (看範例)
  春夏秋冬百花開,我的桃花何時來?琴棋書畫都不行,前途茫茫往哪去?愛情、事業如何都如意?誠心的默想你所要問的問題,透過濟公活佛靈籤,幫你卜愛情、事業運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
活佛開運卜財運人際/陳哲毅 (看範例)
  為什麼你的人緣總是不好,莫非你真的是個惹人厭的傢伙?偶爾撿到十元也不錯,但是樂透為何總不屬於我?誠心的默想你所要問的問題,透過濟公活佛靈籤,幫你卜人際及財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬