諸葛武侯靈籤
諸葛武侯就是三國中的諸葛亮,是幫助劉備三分天下的軍師。由於其盡忠職守,輔佐後主,宣誓出師表、來討乏曹魏,鞠躬盡瘁、死而後已的精神,讓人受到感召,因而建立祠堂祭祀。諸葛亮飽讀詩書,上知天文、下通地理,並且所推演的兵法,功無不克、戰無不勝,而八陣圖就是為人所津津樂道的作品。因此後人有問題的話,又難以解決的話,通常希望藉由諸葛武侯的指引,來尋找可能的出路,特別是在開展事業、或是生意來往上,會有一定的準確度。
感情婚姻問孔明/陳哲毅 (看範例)
  三分天下問孔明,三角戀情能處理,我的花心情人何時能定性?最後歸宿在哪裡?誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤,幫你問感情、婚姻求好運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
財運生意問孔明/陳哲毅 (看範例)
  路邊擺攤不要緊,開店賺錢更歡喜;看準時機再出擊,先問孔明財運行不行?誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤,提點你生意與財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
健康旅遊問孔明/陳哲毅 (看範例)
  身體健康才安心、旅遊平安最要緊、搬家入厝要注意,一切吉凶福禍問孔明!誠心的默想你所要問的問題,透過諸葛武侯靈籤為你分析!-心誠則靈,無誠勿試。
68
功名事業問孔明/陳哲毅 (看範例)
  開創事業搶商機,買賣經營要努力,事業功名問孔明,透過靈籤告訴你!誠心的默想你所要問的問題,占個卦為你分析!-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴