齊天大聖靈籤
齊天大聖就是西遊記裡的孫悟空,又叫做美猴王、大聖爺、猴齊天。齊天大聖的出生,相傳是如來佛得一滴血,滴於花果山的一顆石頭,而石頭經年累月,吸收日月精華,然後大聖爺就從石頭蹦出,跟水簾洞的猴子生活在一起。大聖爺拜菩提老祖為師,學習七十二變得法術,而被玉帝封為弼馬溫,卻心生不滿大鬧天庭,最後被如來佛收伏於五指山,一直經過五百年後,才被唐僧收為門徒,隨之前往西天取經,一路上降妖伏魔、歷經千辛萬苦,終於順利取經,修成正果。
齊天大聖靈籤卜事業工作/陳哲毅 (看範例)
  美猴王取經得正果,歷經艱難才成功!學習大聖爺的精神,開創事業努力求成果!誠心的默想你所要問的問題,透過齊天大聖靈籤,幫你卜事業、工作運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
齊天大聖靈籤卜財運投資/陳哲毅 (看範例)
  股票買賣總是虧,開個餐廳來賺錢?投資何時才得宜,我的財路在那裡?誠心的默想你所要問的問題,透過齊天大聖靈籤,幫你卜投資、錢財運!-心誠則靈,無誠勿試。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬