媽祖天后宮
媽祖又叫做媽祖婆、天后、天妃娘娘、天上聖母。在傳統民間信仰中,是眾所皆、知香火鼎盛的神祇。傳說媽祖本名林默娘,出生的時候,光彩奪目、異香四溢,而從小就悟通真理、熟知秘法,能幫鄉民消災解難,又其生長於漁村,昇天之後,也常常暗中保佑漁民,使漁船不受暴風侵襲。另外媽祖有兩名左右護法,為人所津津樂道,哪就是千里眼、順風耳,能觀察眾生的苦難,聽到眾生的心聲,若人平常虔誠恭敬的話,自然就會前去解救,可以說是相當的靈驗。
媽祖天后宮看感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
  感情不順利?婚姻不甜蜜?眼前困難重重阻礙多,如何披荊斬棘、突破難關去?誠心的默想你所要問的問題,透過媽祖天后宮靈籤,幫你占卜感情與婚姻!-心誠則靈,無誠勿試。
78
媽祖天后宮看事業財運/陳哲毅 (看範例)
  開創事業不要急,要先掌握好時機!生意低落有轉機,求神問卜看這裡!誠心的默想你所要問的問題,透過媽祖天后宮靈籤,幫你占事業財富運!-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞