清水岩祖師
清水祖師又稱蓬萊祖師、烏面祖師、落鼻祖師。關於清水祖師的傳說,可以從名稱當中來認識,像是為什麼叫烏面祖師,是因為祖師當時居清水岩,當地靠近映月池,風景秀麗,青山圍繞著霧氣,離塵不染的感覺,但是後來與蕃鬼鬥法,蕃鬼把祖師置於穴中,用火薰七天七天而不死,出穴後終於將蕃鬼收伏,但面目卻黑如鐵,所以叫黑面祖師。而落鼻祖師的說法,也是因為當感應天災人禍,緊急危難的時候,神像的鼻子就會脫落,藉此來警告民眾避禍、免去災劫。
清水岩祖師卜事業財運/陳哲毅 (看範例)
  前途茫茫何處去,跳槽轉職行不行?我的事業、財運何時能如意?誠心的默想你所要問的問題,透過清水岩祖師靈籤,幫你卜事業及財運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
清水岩祖師卜感情人際/陳哲毅 (看範例)
  人海茫茫何處尋,愛我的人在哪裡?人際、桃花不如意,何時才有好福氣?誠心的默想你所要問的問題,透過清水岩祖師靈籤,幫你占卜感情與人際!-心誠則靈,無誠勿試。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗