保生大帝靈籤
保生大帝的別稱很多,又叫做大道公、花轎公、吳真人、妙道真君。傳說保生大帝的父親吳通、母親黃氏,有一天在睡夢當中,母親夢見「北斗星入懷投胎」,而後在臨盆生下的時候,屋裡面充滿香氣,而發出奇異光彩。保生大帝自小聰明過人,鄉間都稱讚為神童,長大之後,跟從老師學醫,對病理醫學很有研究,更精通歧黃之術,有妙手回春的能力,從此之後聲名大噪,求醫者絡繹不絕。死後昇天被封神,下凡來救濟眾生,對於身體健康,或是長年宿疾,會特別的靈驗。
保生大帝卜財運投資/陳哲毅 (看範例)
  投資理財不要急,看準時機再出擊!先占一卦看運氣:誠心的默想你所要問的問題,透過保生大帝靈籤,幫你問投資、財富運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
保生大帝卜健康旅遊/陳哲毅 (看範例)
  有人說:「幸福人生的基礎在於身體健康」!否則有錢看醫生,沒體力玩樂!所以保生大帝下凡救眾生,透過靈籤幫你卜健康、旅遊運!讓你健康有活力,出遊才安心!-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴