岳靈王聖籤
岳聖王又叫武穆聖王、岳元帥。岳聖王就是宋朝得岳飛將軍,後來被秦檜給害死。岳聖王年少得志、事母至孝,很喜歡讀書,又力學不倦,特別是春秋左傳孫吳兵法,加上岳飛天生神力,能拉三百斤的弓,因此就立志從軍,岳母就在其背後,刻上精忠報國四字,事蹟一直流傳至今。當岳聖王大破敵軍,想要深入討伐的時候,就被奸臣秦檜,以十二道金牌召回,並以「莫需有」的罪名污陷,把岳飛害死在冤獄中。後人為了紀念岳聖王,發揚忠孝結義,就立祠堂祭祀。
岳聖王靈籤卜感情家庭/陳哲毅 (看範例)
  家庭和樂幸福來,感情順利好運才會來!遇到困擾煩心之事如何解決?誠心的默想你所要問的問題,透過岳靈王聖籤,幫你占卜感情、家庭運。-心誠則靈,無誠勿試。
78
岳聖王靈籤卜事業功名/陳哲毅 (看範例)
  事業不順,錢財不來;考試升等,總是等待;我的未來,方向何在?誠心的默想你所要問的問題,透過岳靈王聖籤,幫你求事業功名好運來!-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬