呂仙祖靈籤
呂祖師又叫做呂洞賓、孚佑帝君、純陽祖師、妙道天尊。呂祖師早年醉心功名,但兩次進士不第,又年事已高,只好浪跡江湖,到處遊歷,途中遇見正陽祖師,也就是八仙之一的漢鍾離,教呂祖延命之術,隱居於終南山,後來鍾離祖師又傳授密法劍訣,得道之後便離開,自稱叫回道人,而沒有人認識,傳說遊歷當中,還曾經替明太祖剃髮,所以被理髮業當作守護神。呂祖的功蹟甚多,常常打抱不平,抱持俠義之心,替天行道、降妖除魔,展現出古道熱腸的濟世精神。
呂仙祖靈籤卜事業考運/陳哲毅 (看範例)
  猛讀書,考試去;找頭路、換環境?進入新環境,有沒有好運?你的事業及考運,透過呂仙祖靈籤告訴你!誠心的默想你所要問的問題,心誠則靈,無誠勿試。
58
呂仙祖靈籤卜感情財運/陳哲毅 (看範例)
  感情觸礁期,二人猶疑不定性;財運順利走好運,能否繼續闖關去?你的感情及財運,透過呂仙祖靈籤來提點你!誠心的默想你所要問的問題,心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗