玄天大帝靈籤
玄天上帝又叫做帝爺公、上帝公、真武大帝,其雙足踏龜蛇、右手執寶劍、左手握印訣的形象,顯得神威赫赫,讓大家印象相當深刻。而且玄天上帝的傳說,大多是奉命下凡,來人間降妖伏魔,像是收伏在江河危害百姓的龜蛇二妖,或是與魔王大戰於洞庭,最後魔王落荒而逃,但也因此衣冠不整、冠履俱失,所以目前看到的玄天上帝,才出現披頭散髮的造型。若覺得運勢不順,或有小人安暗中作祟,或是受到不平等的對待,都能祈求玄天上帝來幫忙化解。
玄天大帝卜財運生意/陳哲毅 (看範例)
  網路拍賣挺有趣,投資餐廳也可以,看準商機賺錢去,先問玄天大帝求得好運氣!誠心的默想你所要問的問題,透過玄天大帝靈籤,幫你卜生意及財運!-心誠則靈,無誠勿試。
78
玄天大帝卜感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
  你需要的是轟轟烈烈的愛情?還是細水長流的甜蜜?劈腿的花心情人還能得到真心嗎?如何成為甜蜜蜜的「幸福達人」,透過玄天大帝靈籤,幫你卜感情與婚姻!誠心的默想你所要問的問題-心誠則靈,無誠勿試。
88
玄天大帝卜疾病旅遊/陳哲毅 (看範例)
  出門遊玩占凶吉,萬事俱備出發去;感冒咳嗽別靠近,身體健康有福氣!誠心的默想你所要問的問題,透過玄天大帝靈籤,幫你卜疾病、旅遊運!-心誠則靈,無誠勿試。
68
玄天大帝卜事業功名/陳哲毅 (看範例)
  大考小考考不停,成績升等不如意?等待事業與功名,玄天大帝來幫你!請誠心的默想你所要問的問題,透過玄天上帝靈籤,為你分析事業、功名運!-心誠則靈,無誠勿試。
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊