文王開運聖卦
文王姓姬名昌,商紂時為西伯,是諸侯中強的一個,傳說精通易經占卜,也就是文王卜卦,能夠知道天數循環,這時崇侯虎畏懼,才向紂王進讒言,把文王囚於羑里,直到長子伯邑被剁成肉醬,紂王想趁機測試他,如果真是神算的話,就要把文王給除掉,而文王早就算出這點,心中暗自流淚,但還忍痛吃下去,當紂王知道以後,認為姬昌對於卜卦,根本就是一竅不通,所以就放他回去,姬昌回到西歧後拜姜子牙為相,推動伐紂的志願,在年老離世後被追封為周文王。
文王開運聖卦卜事業/陳哲毅 (看範例)
  無業遊民何處去,讀書深造練功力,事業前途在哪裡?占個卦來告訴你!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你分析事業好運氣。-心誠則靈,無誠勿試。
78
文王開運聖卦卜感情/陳哲毅 (看範例)
  我不要速食愛情,我要真心誠意!愛我的人在哪裡,尋尋覓覓何時停?等待月老帶著幸福來這裡!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你占卜感情運。-心誠則靈,無誠勿試。
128
文王開運聖卦卜財運/陳哲毅 (看範例)
  存錢存到哪裡去?投資買賣看時機;金錢財富要管理,才能擁有好實力!誠心的默想你所要問的問題,透過文王聖卦為你占卜金錢財富運。-心誠則靈,無誠勿試。
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬