土地公靈籤
土地公又叫做福德正神,是掌管土地的神明,但轄區範圍不是很大,通常是一鄉一里而已,所以俗話常說「田頭田尾土地公」。大多是保佑地方繁榮興盛,以及賜福祿給鄰近居民,又另外有一職責,是暗中察訪人間善惡,每年定期向上天稟報,協助城隍爺來發落,無論在生之時,或人死後,都會給予一定的獎懲。而民間祭拜土地公,是因為土地公手執元寶,能夠幫助人們賺錢,所以只要誠心誠意的祈求,就能獲得土地公的保佑,冥冥之中,財富就能夠累積興旺。
土地公靈籤問病尋物/陳哲毅 (看範例)
  小感冒不要再來?我何時可以成為健康小孩;小綿羊走失找得回來?我要騎著它上班遊玩!誠心的默想你所要問的問題,透過土地公靈籤,幫你問病、尋物看時機!
68
土地公靈籤問感情婚姻/陳哲毅 (看範例)
  花心的情人何時回到我身旁?單調的戀情何時更甜蜜?心中的三角習題最後誰輸誰贏?誠心的默想你所要問的問題,透過土地公靈籤,幫你問感情婚姻求好運!
88
土地公靈籤求財運/陳哲毅 (看範例)
  財神爺快過來,努力打拼為求財,我的財運何時來?誠心的默想你所要問的問題,透過土地公靈籤幫你求財運!
78
土地公靈籤問工作考運/陳哲毅 (看範例)
  轉職跳槽看這裡,升遷考試不要急!小職員和總經理,工作考運為你說分明!誠心的默想你所要問的問題,透過土地公靈籤提點你!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬