姓名開運食療
「開運方法百百種,線上食療這裡有!」從生理上的調養,來改變外在的精、氣、神,讓你重新整頓、煥然一新再出發!誠心卜卦問財運、工作、感情、求職、健康、學業等,吉凶善惡自有定論,讓「姓名開運食療」給你好建議,幫助大家解除困境走好運!
財運食療改運占/陳哲毅 (看範例)
  吃啥咪才能做事情會冷靜思考,謹慎的計劃進行,讓我財源滾滾來!開運食療告訴你!
88
感情食療改運占(男)/陳哲毅 (看範例)
  男孩看過來:趾高氣揚不可以,疑神疑鬼少猜忌,誠心溝通找問題,食療開運救戀情!
98
健康食療改運占/陳哲毅 (看範例)
  過度勞累的上班族,熬夜苦讀的青少年,體弱多病的男男女女們∼錢要賺,身體也要顧!改善你的身體健康,來達到改運的目的。
98
工作食療改運占/陳哲毅 (看範例)
  工作運勢不順遂,老闆時刻盯著你,黑鍋霉運不曾停!我要如何積極改進,才能改頭換面,平步青雲去!
88
感情食療改運占(女)/陳哲毅 (看範例)
  女孩別走開:我不要三心二意的愛情,我要如何讓他回心轉意?卜卦看愛情,食療幫你解難題。
0
求職食療改運占/陳哲毅 (看範例)
  眾裡尋「它」千百度?適合我的工作在那裡?新鮮人別著急,七年級也可以找到屬於自己的一片天地,快來「求職食療改運占」,讓你順利找頭路!
88
學業食療改運占/陳哲毅 (看範例)
  「不想念書,心神不寧,無法吸收,容易受到外在事物的誘惑!」∼大考日期迫在眉睫,我要如何專心致志,充滿信心,勇往直前努力衝!
88


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞