開運面相
整形風當道,割雙眼皮、點痣、隆胸、隆鼻、捏臉、揉腿到整骨,無奇不有的整形術蔚為風潮。愛美的男男女女們要注意,可不要在整形過後,好運全丟,那可就得不償失了!「痣」這個單元要告訴你,點痣之前先三思,面相善、惡痣影響你的人生好運勢∼但是首先要了解善、惡痣如何辨別?善痣往往漆黑、硃紅、有光澤,或是痣上生毛,這些都是好痣;而惡痣則灰黑、褐黃、枯白,昏暗無光采。譬如左廂有惡痣,人生運勢多波折;中位有善痣,出人頭地少瓶頸;天中有善痣,祖上積德有庇蔭...;從家庭、事業、人際、愛情到健康運,更多的面相善、惡痣帶你了解更多事!
臉的惡痣要如何小心/陳哲毅 (看範例)
  當你人生運勢多波折,愛情、婚姻總不順,可能因為不同位置的惡痣造成影響,惡痣多半灰黑、褐黃、枯白且無光采,了解它蘊含了什麼意義?應該小心那些地方,讓你消災解厄好運來!
58
臉的善痣福氣在哪裡/陳哲毅 (看範例)
  點痣之前不妨先看那些善痣讓你家庭幸福、事業成功、身體健康、萬事如意∼善痣往往漆黑、硃紅、有光澤,或是痣上生毛,這些都是好痣!千萬不要因為一時衝動,破壞自己原先擁有的好福氣!
58


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共2筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗