吉普賽牌流年運勢
源於古埃及或古印度的一種神秘算命占卜法術,是一種可以協助你了解自我內心,開創新的視界,改善生命運勢的一種占卜。透過吉普賽牌牽引出個人潛在於內心的預感,以牌面的形式顯現出來,讓人對於眼前困擾的問題能夠更深刻地去了解,可引發個人之潛在意識深層觸機與神秘預知感應之聯繫。
吉普賽愛情流年運勢/李霈禎 (看範例)
  還在關心藝人的緋聞嗎?自己的戀情何去何從,不要再虧待自己了!快從吉普賽牌來看你的愛情流年運,讓你的戀情浪漫又順利!
68
吉普賽財富流年運勢/李霈禎 (看範例)
  樂透不中?財運不來?今年你不僅財運差,清明中秋還要防破財?命運大不同,快來看你的財富運勢,掌握賺錢好時機?還是安分守財不前進?
68
吉普賽事業流年運勢/李霈禎 (看範例)
  職場三二一,開運有活力,個性要冷靜,低調才得宜!「吉普賽牌」悄悄告訴你∼快來了解下半年的工作運勢,才能掌握好時機升職又加薪!
68
吉普賽整體流年運勢/李霈禎 (看範例)
  吉普賽牌知多少,你的運勢好不好?辛勞勤奮何時有回報?年過一大半,你還不能掌握好運勢,抽張撲克告訴你整體流年運,才能掌握最佳時機走好運!
78


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞