塔羅牌整體運勢
從古到今,塔羅牌在西洋歐美的占卜術中佔了很重要的地位,高從皇宮帝爵低至貧民百姓,都曾求助於這些神奇的七十八張牌。它們平時可以用來占卜人生各種疑難雜症;而在現在一年年初之際,我們更希望能用它來一窺未來,得知天機,進而對將來所面對的事情能有更圓滿的規劃及抉擇。在此請您定下心來,深呼吸片刻,想一想你未來一年將面對的方向,問一個非常仔細的問題;或者把頭腦歸零,完全空白,問一個廣博籠統的問題,塔羅牌就會馬上揭曉你今年的流年運勢。但是也請你務必記住一個永恆的人生準則,那就是在任何時候,你所作的動作無論多麼微小,都有左右你未來命運的作用;因此你要好好運用塔羅牌中的訊息,去建立你最好的人生。
塔羅財富流年運勢/李霈禎 (看範例)
  你也是月光族嗎?想要知道什麼時候財神爺會從天而降?讓塔羅牌為你預知自己未來的財運!
168
塔羅整體流年運勢/李霈禎 (看範例)
  讓神秘的塔羅牌透視你的運勢,所有好運通通跟著走!
168
塔羅事業流年運勢/李霈禎 (看範例)
  想要了解自己在工作時的優缺點,和未來的工作運嗎?快讓神奇的塔羅專家為你一探究竟!
168
塔羅愛情流年運勢/李霈禎 (看範例)
  相愛容易相處難,面對現實生活中的柴米油鹽醬醋茶,要如何保存愛情的新鮮度?
168


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗