每日斗數運勢
紫微斗數每日運勢,是利用個人出生時的紫微盤,來配對六十甲子日,來預測自己目前運勢的起伏。在感情上,單身的人,會告訴你最近在外的表現如何,會不會走桃花運,會在哪可能的地點相遇,對方第一眼如何看待你,彼此要如何進展開始等等,而有對象的人,會提供你要注意的相關細節,與如何增加浪漫氣氛的意見。在事業上,會知道自己有沒有升官發財、飛黃騰達的機會,還有跟週遭長官、同事的互動關係好不好,要怎樣改善才行,還教你如何跟客戶來商量談判會比較好。財運上,會指點你發財的機會,和如何來理財規劃,或者適不適合跟人家合夥,投資會不會賺錢等等。這些方面,透過紫微斗數每日運勢,這些能讓你清清楚楚的迅速掌握人、事、時、地的趨勢變化,讓你取得致勝的關鍵。
星曜感情運勢/陳哲毅 (看範例)
  今天要打扮的美美再出門嗎?心儀的對象會不會擦身而過?粉紅色短裙還是休閒牛仔褲?輸入出生年月日,快看今日的愛情運勢再決定吧!
68
星曜事業運勢/陳哲毅 (看範例)
  簽約、開會、提報告給主管、派工作給下屬,每天的工作運勢都不一樣,當然預先知道才好事先準備!輸入出生年月日,馬上知道今天的事業運勢如何!
68
星曜財富運勢/陳哲毅 (看範例)
  今天應該買樂透嗎?會不會一舉中大獎?今天的股市漲跌會不會讓我小賺一筆呢?快輸入出生年月日,算算你的財富好運勢!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共3筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬