事業測字占
人說事業要成功,除了苦練功,再也沒有其他更好辦法。但是人生不如意事十之八九,往往總有些落魄失意的時候。而在這人生旅程當中,事業是最重要的,因為事業是基礎,沒有基礎的話,就不用談其他的事情。所以說基礎穩固,人生就美好,基礎薄弱,人生就困頓。但前途茫茫,有時候不是自己所能掌握的,所需要特別的指引,才能幫你撥開雲霧見青天,而事業測字將會是你最佳的選擇,只要誠意誠意的幾個字,就能給你美好的未來。
越大的公雞越晚啼叫/陳哲毅 (看範例)
  與你同期進公司的人早已升遷?或是一起畢業的同學個個都當了老闆?讓你懷疑自己是否有出頭的一天?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
我最近有升遷的機會嗎/陳哲毅 (看範例)
  老闆總愛給你白眼?主管一直覺得你辦事不力,總總在辦公室發生的事都讓你覺得沒有升遷的機會?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
我能在這裡安身立命嗎/陳哲毅 (看範例)
  有前景、有發展空間的好工作不多,你能在目前這個工作上安身立命嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
這份工作我能做長久嗎/陳哲毅 (看範例)
  社會新鮮人在職場上總是坐不久,但是眼前這個工作似乎很適合你?想知道這份工作你能做的長久嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
投奔出走比較好嗎/陳哲毅 (看範例)
  目前的工作事多、錢少、離家遠,你覺得換個工作會比現在好嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
轉換工作跑道的可行性/陳哲毅 (看範例)
  人家說隔行如隔山,想知道自己轉換工作跑道的可行性有多高嗎?別懷疑,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
換個新工作好嗎/陳哲毅 (看範例)
  目前的工作事多、錢少、離家遠,你覺得換個工作會比現在好嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
老闆的眼光何時眷顧我/陳哲毅 (看範例)
  在辦公室裡最受不了的就是老闆把你當隱形人,大事小事都不讓你參一腳!想知道老闆的眼光何時眷顧你,請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
我適不適合到海外發展/陳哲毅 (看範例)
  聽說大陸工作機會是台灣的好幾倍,現在的公司又想派我到海外分據點;到底我適不適合到海外發展?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108
我在大陸的發展機會如何/陳哲毅 (看範例)
  每年到大陸闖事業的台商有好幾百個,賺錢的卻沒幾人;想知道你在大陸的發展機會如何嗎?請輸入最相關的一個字,答案馬上分曉!
108


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共12筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗