四柱姓名閣
流言運命書是透過中國傳統的十二生肖的不同,配合上每年歲運入命宮的吉喜凶煞星的組合變化,詳加描寫個人每年每月各方面的運勢起伏,以及該注意避免或要去加油把握的事項。大者如流年,告訴你當年運勢的大方向與環境,提醒你能夠趨吉避凶,訂定該年的計畫,小者如流月,告訴你當月的週遭人際與環境的變化,讓你能提前預防災禍、安然度過危機。因此流年運命書是相當完整準確的論命分析術數。
四柱看流年運勢/陳哲毅 (看範例)
  一年一度的流運分析,讓你預知禍福、趨吉避凶。只要輸入姓名與出生年月日,透過姓名與八字交叉對應,就能得到專業精準的年度流運剖析。
128
四柱看下半年運勢/陳哲毅 (看範例)
  你是秋天畢業求職的一員嗎?還是希望在年前創業?如果心中主意未定,可以先看看你的下半年運勢再說!只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的流運剖析。
108
四柱看流月運勢/陳哲毅 (看範例)
  上個月破財,這個月又見血光?早一步知道自己的流月運勢,好過最後懊惱後悔莫及。只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的流運剖析。
88
四柱看上半年運勢/陳哲毅 (看範例)
  過年後要找工作?還是今年夏天要創業?還是先看看你的上半年運勢如何再做決定!只要輸入姓名與出生年月日,就能得到專業精準的上半年流運剖析。
108
四柱看六年大運/陳哲毅 (看範例)
  未來六年的流年運勢,讓你消費一次、受惠六年。建議你將答案列印下來,妥善保存,才不失預知六年大運的本意。
288


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊