斗數姓名閣
紫微斗數是民間流傳了幾千年的術數,相當精確,其術數用謂十二宮,是命宮、父母宮、兄弟宮、夫妻宮、子女宮、財帛宮、疾厄宮、遷移宮、奴僕宮、事業宮、福德宮、田宅宮。前五宮屬於家庭關係,後七宮主要屬於社會關係。象徵各方面的先天運勢,透過白話解說,讓你在徬徨時能下決斷,達到趨吉避凶的效果。命宮表現為人性格、才能,以及一生的成敗關鍵,以及對父母、子女、夫妻、兄弟、朋友間的關係。夫妻宮表示夫妻間的關係是否和諧,性格是否相投,以及有無生離死別的情況。財帛宮主財富多寡,易得抑或難得,善於理財還是不善於理財,其人喜正道求財,抑
斗數定基本個性/陳旅得 (看範例)
  最了解你的不一定是你自己,只要輸入你的出生年月日與姓名,就能以紫微斗數和姓名格局交叉對應出你的基本個性,是中國傳統命理的最高極致!
128
斗數定財富機緣/陳旅得 (看範例)
  是誰才能夠求財得財、欲富即富?請直接輸入你的出生年月日與姓名,就能以紫微斗數和姓名格局交叉對應出你的財富機緣,是中國傳統命理的最高極致!
138
斗數定旅行運勢/陳旅得 (看範例)
  一路順風是出外旅遊的最吉運勢,只要輸入你的出生年月日與姓名,就能以紫微斗數和姓名格局交叉對應出你的旅行運勢,讓你趨吉避凶不求人!
108
斗數定事業走向/陳旅得 (看範例)
  想知道轉職、求職、目前工作運勢如何?只要輸入你的出生年月日與姓名,就能以紫微斗數和姓名格局交叉對應出你的事業走向,是中國傳統命理的最高極致!
138


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 8 日
沖:狗