預知姓名閣
預知命運術是傳統民俗論命法之一,透過詩曰來表現人生運勢的起伏,藉由出生人的生辰八字,分別依年、月、日、時帶入記度數宮位的轉換表,整個加起來後便知道宮度命格,可由詩評得知其人的一生的命運貴賤,而詩評的內容,舉凡夫妻結婚早晚與否、子女肖不孝順否、財運該往哪裡走、祿位守成好不好等等,都清楚交代其中過程以及注意的事項,無一不徵驗,可作為個人立身行事上的參考依據,而朝向有利的方向發展,讓人生的旅途上更加順遂。
命定預知子女禍福/陳哲毅 (看範例)
  孩子是人生另一階段的重點,孩子的吉凶禍福更是每對父母心中最大的疑惑!想預知子女的禍福吉凶,只要輸入資料,即可從你個人的姓名格局與出生年月日時得知端倪!
108
命定預知夫妻緣份/陳哲毅 (看範例)
  成家是每個人必經的人生旅途,但婚後的夫妻對待卻是一門難解的功課!想預知夫妻緣分,只要輸入資料,即可從你個人的姓名格局與出生年月日時得知端倪!
138
命定預知財富運勢/陳哲毅 (看範例)
  沒有財富會從天上掉下來!但如果財富運勢不好也只會徒勞無功!如何掌握財富運勢,只要輸入資料,即可從你個人的姓名格局與出生年月日時得知端倪!
128
命定預知事業運勢/陳哲毅 (看範例)
  你總是把事業與工作放在人生的第一位,卻無法從其中得到預期的回饋嗎!想知道自己的事業運勢,只要輸入資料,即可從你個人的姓名格局與出生年月日時得知端倪!
128


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共4筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬