塔羅牌姓名閣
塔羅牌是西洋占星術中最原始的架構基礎,其形成來自於眾多古老神話的集合,用神的故事來充分展現出人性的各種層面,有光明的一面,有黑暗的一面,也暗示人生不同時期會遭遇到的各種困難與險阻,而提供一套如何解決問題的思維方式。每一張牌均有其值得深入思索,並再三反省的意義,加上抽牌後正向、反向的放置方式,就如同中國占卜所說的陰陽一樣,代表著自己與對方,外表與內心,過去跟未來,問題與解決等等二元的呈現方式,對於前來占卜者,具有實質上的幫助效果,這也是西洋應用最廣泛、最準確的占卜術。
旅遊運勢提前看/陳力瀚 (看範例)
  出外旅遊的最吉運勢就是一路順風,只要輸入你的出生年月日與姓名、抽張塔羅牌,讓西洋卜卦和姓名格局交叉對應出你的旅行運勢,絕對趨吉避凶不求人!
108
健康情況預先知/陳力瀚 (看範例)
  常聽老人家說「能吃就是福」,你最近卻總是吃不好也睡不好?欲知未來健康運勢,就請輸入基本資料,再抽張塔羅牌看看吧!
128
事業運勢預先看/陳力瀚 (看範例)
  你總是努力工作,把事業與工作放在人生的第一位,卻無法從其中得到預期的回饋嗎!想知道自己的事業運勢,只要輸入資料、抽張塔羅牌即可!
108
金錢財運抽抽看/陳力瀚 (看範例)
  跟老闆要求加薪不成,問明牌買樂透、彩券也沒中過?你是否開始懷疑自己財運不佳?欲知未來財富運勢如何,建議你抽張塔羅牌看看吧!
108
愛情運勢報你知/陳力瀚 (看範例)
  無論古今中外,愛情一直被世界各地偉大的文人們歌訟著,就有如陽光、空氣和水!像是維持我們生命的重要元素,欲知未來愛情運勢,就抽張塔羅牌看看吧?
108


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴