康氏數字卦
周朝的奠基是「姬昌,他是商朝末年,西方諸侯的領袖,曾受商王封為「西伯」,後人感念他的功業,追謚為「文王」。 商朝末,紂王無道,當時西伯,九侯和鄂侯是商王屬下的三個大諸侯,被稱為「三公」紂王對他們很猜忌,把九侯剁成肉醬,把鄂侯做成肉脯,西伯則被囚禁在羑里(今河南湯陰)一關就是七年,他曾利用這一段時間研究易經,深深體會易經所藏大自然的奧秘,因而演八卦為六十四卦,做卦辭。次子姬發為了救他,求見紂王,沒想到因為拒絕紂王寵妃「妲己」的引誘,被妲己陷害,紂王將他剁成肉醬煮成肉羹拿給「姬昌」吃,看他能不能算出來是吃自己兒子的肉。姬昌見肉卜了一卦,心知不妙,但為不讓紂王猜忌,還是強迫喝下一碗後來姬昌回到自己的國家,更加勤政愛民,積極行善,禮賢下士從易經八卦演化到六十四卦,做為立國處世的準則,因而奠定了周朝800年的基業。乾坤既定,三才不移,陰陽動靜,變化有常,八卦繼之而出,在天成象,在地成形,在人成事,可通于神明,知過去與未來斷吉凶,決憂疑,察變化之玄機。易爻不妄成,神爻豈亂發體象或既成,無者形憂色。至誠者可前知,所以求測者,不誠不示。求測者,先靜思其事,每次求測只能一事,心誠則靈若能如此,無有不應驗者。
愛情運勢與未來發展/康飛西 (看範例)
  心愛的阿娜答不甩我了,誰來救救我呢?別怕!姊姊妹妹儘管站起來,別因為感情不順就顧影自憐!想要愛情順順利利,就應該要靠自已,卜個文王卦,來為愛情打一劑強心針!
108
健康運勢與未來發展/康飛西 (看範例)
  人生再美好,身體不健康也是徒然!要預先知道自己最近的健康運勢如何,也可以用卜卦的方式來一窺究竟!
88
事業運勢與未來發展/康飛西 (看範例)
  你是初出社會的新鮮人?還是翻滾職場多年的老鳥?不論如何,事業成功四字,一向是世人追求的目標。以文王取卦來看你最近在事業上有無要注意、留心的事情,才是邁向康莊大道的契機之一。
98
金錢財運與未來發展/康飛西 (看範例)
  口袋空空,加薪卻總是沒你的份?樂透也沒中獎過一個?也許是時運不佳,也許是本命缺錢,不如卜個文王卦來搞個清楚吧!
98
生活餘事吉凶與發展/康飛西 (看範例)
  生活中其他大大小小,說雜不雜,說多不多的餘事,也各有其吉凶禍福與未來發展!卜個卦你就知道!
88


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊