鬼谷子姓名閣
鬼谷子是民間流傳最廣的算命數,而鬼谷子算命數的精隨,其實是採用八字的商易法則,以個人出生年干跟時干的搭配,湊成兩字命局的陰陽五行變化,論斷個人一生命運起伏,包括祖運基礎、事業財運、功名利祿、戀愛婚姻、子女後代、個人晚運等等,無不準確精細,所以幾千年來一直不斷的使用,由於簡單易懂顯得相當實用,尤其是鬼谷子先生的斷言詩,內容相當豐富,充滿人事對待的人生哲理,非常值得玩味,現在配合白話解釋,更能突顯其中的奧秘,讓你掌握命運的軌跡。
一生成就剖析/陳旅得 (看範例)
  一個人的社會地位不外乎取決於此人的一生成就!以八字商易法則看你的一生成就,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
總論/陳旅得 (看範例)
  精準的鬼谷子斷言詩,以八字的商易法則加上姓名學的格局解析,兩相交叉論斷總結,準確度可說是相乘兩倍!
98
六親對待剖析/陳旅得 (看範例)
  家裡老少總是吵鬧不安寧?以八字商易法則看你的六親對待,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
出外運勢剖析/陳旅得 (看範例)
  出去玩?先看看外出旅遊運勢如何!以八字商易法則看你的出外運勢,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
婚姻緣份剖析/陳旅得 (看範例)
  初識、戀愛、結婚,不管哪一階段都超不順利?以八字商易法則看你的婚姻緣分,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
88
兒孫後代剖析/陳旅得 (看範例)
  養兒防老雖已落伍,但多知道一些總是有備無患!以八字商易法則看你的兒孫後代,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68
事業運勢剖析/陳旅得 (看範例)
  你打算幾歲開始穩定自己的事業基礎?以八字商易法則看你的事業運勢,再加上姓名學的格局解析,準確度可說是相乘兩倍!
68


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 4 日
沖:馬