命運羅盤
凡天下之萬物必體用一源(如)、體性雙運,所謂地德上載、天光下臨,二氣沖和、萬靈毓秀。宇宙之本體與宇宙之本性也必是相契相融,才能「天行健,君子以自強不息」。我們在擇居覓地也必定是要擇一與天地時空相契相融之處所,方可安居樂業、安身立命,與宇宙時空而共榮。而修行人也必是海底輪之能量驟發熾熱上燄,而白菩提融化而降與上升之紅菩提相融,現受四喜自雙運。也就是無生般若的法界母與大悲不滅的普賢王如來雙運,自生大樂妙有。地理辨正疏、玉尺辨偽:天地之道,不過一陰陽交媾而已,天地有一大交媾,萬物各有一交媾,變變化化,施之無窮。論其微妙,莫可端倪,而實有其端倪。另外時間點也是成敗榮枯之關鍵,楊筠松曾說:「渾天寶照候天星」。也就是擇日之法在善候天星。陰陽交媾,雌雄牝牡,發育萬物之源。我以汽油做比喻當可一目了然,如汽油為陰、為物體,則其動能為陽、為體性,當汽油點燃發動後,就可發動汽車、輪船、飛機、機器等,在道家名為陰陽交媾,佛家名為界性雙運或悲智雙運。地球之球體為「體」,其自轉與公轉為其體性,當然銀河眾星亦同理,大至宇宙小至人身細胞皆同此體性,世間萬物無一不同此體性,故擇居與擇吉時,也必相應乎此法界(宇宙)之體性,才可與萬物共榮與天地同生。
從命宮屬星看幸運物品/梵羢 (看範例)
  水晶、如意、幸運草,大眾化的幸運物不一定適合你!找出你的命宮屬星,並且多多使用你的幸運物品,好運精靈絕對跟著你跑!
98
旺運座向的陽宅/梵羢 (看範例)
  陽宅風水難懂又奧妙?那可不一定,風水絕對有其奧妙之處,但只要輸入座向、搬入或裝潢的年份,旺運座向與格局馬上報你知!
108
帶衰座向的陽宅/梵羢 (看範例)
  凡事都有一體兩面,決定陽宅是帶旺運或衰運只在一線之間!只要輸入座向、搬入或裝潢的年份,帶衰的座向與格局馬上報你知!
108
超旺財位與破財位/梵羢 (看範例)
  鎖定你家的超級旺財位與破財位!每間房子座向、格局皆有所差異,不同的年度也有不同的超旺財位與破財位!
98
從命宮屬星問幸運色彩/梵羢 (看範例)
  風水輪流轉,運勢更是如此。找出你的命宮屬星,並且在相關飾物上搭配幸運色彩,就讓你好運轉不停!
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共5筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 7 日
沖:雞