住出好運到
任何動物之性型必受地理環境之影響;爬蟲類之保護色其最著也。人類之性型、先天畸形、後天殘疾、一切禍福吉凶,亦必受地理環境之影響。 父母之住宅何能影響遠遊之子女。祖先之墳墓又何能影響在世之子孫。人之身體,一導體也。人之骸骨,乃多種化學元素所組成。各種元素均有放射性。因子女元素與父母相似,而其放射波亦相等。故最易受其父母骸骨放射性之感應。 陰陽宅、地理環境感應人事之吉凶,緣一居一穴之地,位有八方,形勢不一,地理環境不同,感應結果自異。一間方位格局當運、旺山旺向,形勢合局之陰陽宅定能讓住者身心健康,後代興旺、福氣自來,相輔相成。無論何人,凡有疾病必用醫藥治療,但受陰陽宅特殊地理環境之宿疾,絕非醫藥所能治。必須先用陽宅針對宿疾,改造環境,去其影響,然後用醫藥治療,方能有效。陽宅,是生人的食息場所,尤其重要。當你換一住處壞事卻接踵而來時,你必須要有所警覺,是否住的地方出了問題,是否該請老師專家做現場的層堪,做佈局的改變,趨吉避凶,或從如何住出好運道去查覺問題之所在,做立即的改變。讓你的運勢做一個大轉變,讓好運連連來。
考試-人際關係/康飛西 (看範例)
  從八字及紫微斗數看來今年是非常適合參加考試的一年,但是為保萬一,還是得從多方面來看這件事情是否肯定成功囉!而從陽宅座向來看看你的考運,應該會得到不錯的參考值喔!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
事業-財運-功名/康飛西 (看範例)
  先成家再立業的時代已經過去了,現在沒有個自己的事業誰想嫁給你啊?想知道自已未來是否有機會成為事業成功,功成名就的人嗎?看看你家的風水是否能讓你財源廣進揚名立萬囉!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
家庭-子女/康飛西 (看範例)
  跟子女之間的相處也是需要智慧的,你有時是否會覺得,明明已經對他們夠開明了,但為什麼還是無法跟孩子們產生良好的互動!也許是風水影響到你與家庭的關係喔!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
車禍-訴訟-凶災橫禍/康飛西 (看範例)
  每每在許願時,我總覺得只要別有飛來橫禍,全家平安就好!其實光是想要全家都平安無事就已經不簡單,想知道今年大家是否都能全身而退呢?來測試一下囉!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
陽宅坐向論健康/康飛西 (看範例)
  家中常有人生病?可能是那個人天生體弱,也有可能是你們家濕氣太重,但同樣是同一座公寓的隔壁那一戶,為什麼就全家都是超級健康寶寶呢?也許真是你的陽宅坐向出了問題喔!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
投資-投機-賭博/康飛西 (看範例)
  雖說做人不能太投機,但是逢年過節平常假日玩個小牌也難免,說到賭博,現在正流行的樂透彩不也正是賭博的一種嗎?誰不想中獎啊?快進來看看說不定下個頭彩得主就是你喔!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98
感情-桃花/康飛西 (看範例)
  看著身邊的朋友,女友男友一把一把的換,為什麼到現在你還一個男朋友一個也交不到?難道是你被詛咒了嗎?也許是你們家的門開的不對喔!來瞧瞧吧!每個座向答案分有三個山,若以精準角度予以確定山向,準確度更高。
98


↑ 上一頁

↓ 下一頁
首頁
共7筆
尾頁
認識老師 線上服務 面對面諮詢 推薦產品
精準掌握每日運勢
西元
農曆 10 月 ( 大 ) 6 日
沖:猴